Gebratene Fleischbällchen
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Röllchen mit Rohschinken Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170° C vorheizen. Frischen...
Eier-Koch
Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit Salz...
Eier-Koch
Für die Geldbeutel die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, Faschiertes ebenfalls anbraten. Mit ganz wenig Wasser ablöschen und einmal aufkochen. Dosenmais...
Eier-Koch
Für Avocado im Speckmantel die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Vorsichtig mit einem Messer die Schale entfernen. In das Loch, in dem der Kern war,...
Eier-Koch
Ein klassisches Omelette in der Pfanne zubereiten, wobei etwas Parmesankäse hinzugefügt wird. Auf das Omelette eine oder mehrere Scheiben gekochten Schinken...
Eier-Koch
Für Kushi die Spargelstangen nur im unteren Drittel schälen und holzige Enden entfernen.Salzwasser mit einer Prise Zucker zum Kochen bringen und die...
Hobby-Koch