Cranberry-Punsch
Für den Cranberry-Punsch zuerst die getrockneten Cranberries im Cranberrysaft einweichen.Die Orangen dünn abschälen und die Schale in Julienne-Streifchen...
Hobby-Koch
Für den Cranberry-Punsch zuerst die getrockneten Cranberries im Cranberrysaft einweichen.Die Orangen dünn abschälen und die Schale in Julienne-Streifchen...
Hobby-Koch
Für den Hawaii Punsch zuerst den Tee mit siedend heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Abseihen.Mit dem Zucker, dem Ananassaft, den...
Hobby-Koch
Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.15 Min. durchziehen lassen und abseihen.Den Orangen Punsch nochmals...
Hobby-Koch
Für den Johannisbeer Punsch zuerst die Orangenschale fein abreiben. Orangen auspressen und den Saft mit dem Schalenabrieb in einen Topf geben.Den Ingwer...
Hobby-Koch
Für den faschierten Braten im Speckmantel die Toastbrotscheiben in kaltem Wasser einweichen und dann gut ausdrücken. Das Faschierte mit dem Ei, gehackter...
Hobby-Koch
Für den Weihnachtspunsch alle Zutaten, außer den Orangenlikör, in einen Topf geben und erhitzen aber nicht kochen.Vom Herd nehmen und 15 Min. durchziehen...
Hobby-Koch
Für den Glühwein-Gewürzsirup Wasser mit Zucker aufkochen, die Gewürze zugeben und einmal aufkochen.Abkühlen lassen und über Nacht stehen lassen. An nächsten...
Eier-Koch