Weihnachten Dessert warm Frittiert Rezepte

12 Rezepte zu Weihnachten Dessert warm Frittiert

Gebackene Apfelspalten

Für Gebackene Apfelspalten die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft...

Eier-Koch

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Gebackene Apfelscheiben à la Sacher

Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Staubzucker mit Rum sowie Zitronensaft mischen. Apfelscheiben sofort damit einstreichen und 10...

Hobby-Koch

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Lesachtaler Plat'lstock

Germ mit warmer Milch und Zucker verrühren. Mit Mehl, Ei, Dotter, flüssiger Butter, Salz sowie Zitronenschale gut zu einem Teig abschlagen und 20 Minuten...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)

Spagatkrapfen

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, die geschnittene Margarine dazugeben und kurz abbröseln. Salz, Ei, Sauerrahm und Milch dazugeben und rasch zu einem...

Profi-Koch

(101 Bewertungen)

Churros mit Orangen-Schokoladensauce

Für die Churros mit Orangen-Schokoladensauce zunächst für die Sauce ¾ des Obers und der Milch mit dem Zucker kochen. Restliche Milch und Obers mit Maisstärke...

Hobby-Koch

(586 Bewertungen)

Gebackenes Eis Chinatown

Achtung, die Vorbereitung beginnt bereits einige Tage im Voraus! Aus dem Eis (am besten mit einem Eiskugelformer) 4 große oder 8 kleine Kugeln stechen. Diese...

Profi-Koch

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Heiligengeistkrapfen

Aus Dottern, Obers und Mehl einen festen Teig kneten. Zu kleinen Kugerln formen und zu einem großen, papierdünn durchscheinenden Teigblatt auswalken...

Profi-Koch

(37 Bewertungen)

Gailtaler Kirchtagsbrezen

Aus den angegebenen Zutaten wie beim Kärntner Reinling beschrieben einen Germteig zubereiten und rasten lassen. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn in...

Profi-Koch

(34 Bewertungen)

Gefüllte Henn (Lebkuchenkrapfen)

Germ mit einem Teelöffel Zucker, etwas lauwarmer Milch und so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Teig entsteht. Dieses Dampfl an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

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Kletzenniggalan mit Rieslingcreme

Für die Niggalan die Kletzen über Nacht einweichen. Dann aufkochen, entstielen, passieren und mit Honig, Topfen sowie Haselnüssen vermischen. Mit einer Prise...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)