Salzburger Nockerl
Die Eier trennen. 3 Eidotter separat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht. Eiklar schaumig rühren. Kristallzucker und...
Hobby-Koch
Die Eier trennen. 3 Eidotter separat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht. Eiklar schaumig rühren. Kristallzucker und...
Hobby-Koch
Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...
Hobby-Koch
Marzipan, Honig und Likör verrühren, Nüsse hacken und gemeinsam mit den Pinienkernen und geschälten Pistazien in einer beschichteten Pfanne trocken rösten....
Hobby-Koch
Holunderblüten vorsichtig spülen und abtrocknen. Für den Teig 2 Eidotter mit Zucker, Öl, Weißwein und einer Prise Salz gut durchrühren und nach und nach das...
Die Zwetschken halbieren, entkernen und in Schnitzchen schneiden. Die Gelatine in ausreichend kaltem Wasser einweichen.Den Rotwein mit dem Zucker und dem...
Eier-Koch
Parmaschinken auf einen Holzspiess stechen, in erhitztem Calvados anziehen und flambieren.Für die Zabaione drei Eidotter, Marsala und Zucker über einem...
Eier-Koch
Für die Marsala-Zabaione das Eidotter mit Zucker und Marsala über dem kochenden Wasserbad cremig-dicklich schlagen (der Schlagkesselboden darf dabei nicht das...
Eier-Koch
* Eierlikör, Dotter, Honig und Naturvanille in einer Backschüssel kremig rühren.* Darauf einen Kochtopf mit ein klein bisschen Wasser erhitzen und die...
Melonen halbieren, entsteinen, in Stückchen kleinschneiden und mit Mascato d'Asti beträufeln.Für das Eis das Schlagobers mit dem Zucker aufwallen lassen, über...
Für die Maroni-Knödel mit Weinchaudeau die geschälten, passierten Erdäpfeln (50 dag) mit Eidottern, Grieß, Mehl, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch