Zwiebelsuppe französisch
Zunächst die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Butter goldgelb rösten. Mit Weißwein und Rindsuppe aufgießen, Salz und Pfeffer dazugeben und...Eier-Koch
Eier-Koch
Für Boeuf Bourguignonne die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebel und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und...
Hobby-Koch
Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Schalotten, Zwiebel, Karotte und Knoblauch schälen. Schalotten klein hacken und die Zwiebel mit...
Hobby-Koch
Den Schinken vom Fettrand befreien und in kleine Würfel schneiden.Die Oliven längs aufschneiden und durch Drehen den Kern entfernen.Den Ofen auf 190°C...
Hobby-Koch
Für die Cassisbowle die Beeren waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Johannisbeeren gemeinsam mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäß...
Eier-Koch
Rotwein mit gehackten Petersilienstielen, Thymian, Schalotten, Lorbeergewürz und geputzten, blättrig geschnittenen Champignons 10 Minuten kochen.Durch ein...
Schalotten in ein klein bisschen Butter weichdünsten, bis sie leicht Farbe annehmen.Mit Wein löschen, Petersilien, Thymian und Lorbeer dazugeben. Auf kleinem...
Für dieses Gericht eignen sich vor allem Teigwaren in Fantasie- beziehungsweise Hohlformen, die gut Sauce aufnehmen. Wer Gin nicht mag, kann ihn auch...
Eier-Koch
Für den Burgunderbraten das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen (ca. 30 Minuten vor Zubereitung), gut parieren, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle...
Hobby-Koch
Für die getrüffelte Wachtelmousse die Wachteln ausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben und...
Profi-Koch