Burgunder Soße - Sauce bourguignonne

Zutaten

Zubereitung

  1. Rotwein mit gehackten Petersilienstielen, Thymian, Schalotten, Lorbeergewürz und geputzten, blättrig geschnittenen Champignons 10 Minuten kochen.
  2. Durch ein Sieb passieren.
  3. Butter (1) mit dem Mehl zusammenkneten. In die Soße rühren, gut durchkochen. Restliche Butter mit einem Quirl einwickeln, nachwürzen.
  4. Burgunder Soße wird serviert zu gekochtem Schinken oder evtl. roher Rinderzunge
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Burgunder Soße - Sauce bourguignonne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Burgunder Soße - Sauce bourguignonne