Käsecracker
Eiweiß mit zerlassener Butter und Parmesan vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz im Tiefkühlfach...
Eier-Koch
Eiweiß mit zerlassener Butter und Parmesan vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz im Tiefkühlfach...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Eidotter mit 2-3 El. Heissem Wasser kremig aufschlagen. 100 g Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben, kremig...
Quitten waschen, vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden, nach Belieben mit der Schale in Spalten und anschließend in kleine Stücke schneiden. Zucker in...
Hobby-Koch
Für die Törtchen mit Cremefülle zunächst den Mürbteig zubereiten. Dazu das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde in das Mehlgemisch drücken....
Hobby-Koch
Die Zwetschken halbieren, entkernen und in Schnitzchen schneiden. Die Gelatine in ausreichend kaltem Wasser einweichen.Den Rotwein mit dem Zucker und dem...
Eier-Koch
Das Brot in Scheibchen schneiden und im Wein tränken. Zucker und Zimt vermengen und die Brotscheiben darin auf die andere Seite drehen. Die Äpfel abschälen...
Rotwein beziehungsweise Saft erhitzen, Glühweingewuerz darin in etwa 10 Min. ziehen. Feigen und Marillen kleinschneiden. Früchte, bis auf 4 El, in Rotwein...
Eier-Koch
Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut miteinander...
Eier-Koch