Italienische Weinringerl
Für die italienischen Weinringerl die Anissamen für mehr als 10 Minuten in Rotwein einweichen.Die Haselnüsse nicht zu fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl...
Hobby-Koch
Für die italienischen Weinringerl die Anissamen für mehr als 10 Minuten in Rotwein einweichen.Die Haselnüsse nicht zu fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Eidotter mit 2-3 El. Heissem Wasser kremig aufschlagen. 100 g Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben, kremig...
Quitten waschen, vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden, nach Belieben mit der Schale in Spalten und anschließend in kleine Stücke schneiden. Zucker in...
Hobby-Koch
Für das Lebkuchen-Tiramisu die Gewürze in den Glühwein geben, erhitzen und abkühlen lassen. Zucker und Dotter schaumig schlagen. Limettenschalen Mascarpone...
Hobby-Koch
Für die Mäuse in blutiger Sauce das Faschierte, den halb gekochten Reis, kleingeschnittene, gedünstete Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer mischen.Aus dem...
Hobby-Koch