Überbackenes Eis aus dem Ofen
Die Eiklar werden mit dem Zucker zu einem besonders steifen Schnee geschlagen und zur Hälfte in eine feuerfeste Form gestrichen. Diese Masse bäckt man dann...
Hobby-Koch
Die Eiklar werden mit dem Zucker zu einem besonders steifen Schnee geschlagen und zur Hälfte in eine feuerfeste Form gestrichen. Diese Masse bäckt man dann...
Hobby-Koch
In einer Schüssel die Eiklar mit einem Esslöffel Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter, eine Prise Vanillezucker, einige Rosinen sowie Mehl...
Eier-Koch
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in eine kleine Vertiefung das Ei, die Butter, eine Prise Salz, Öl und wenig Wasser hinzugeben. Schnell zu einem...
Hobby-Koch
Für den Kaiserschmarren in einer Schüssel Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. In einer anderen Schüssel Milch, Mehl, Eidotter, Zitronensaft, Rum,...
Hobby-Koch
Eier in Dotter und Eiklar trennen. Butter mit Salz und der Zitronenschale mit dem Mixer schaumig rühren. Dotter, Mandeln, Mehl und Milch nach und nach...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Kipferln in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Die Eier trennen, Dotter mit 80 g Staubzucker schaumig...
Hobby-Koch
Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech verteilen und bei 120 °C im Backofen leicht rösten. Butter zerlassen, Semmeln zwischendurch damit...
Hobby-Koch
Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden. Salzwasser aufsetzen, Erdäpfel darin weich kochen, auf ein Backblech geben und im Ofen bei 120 °C ausdampfen lassen...
Hobby-Koch
Zunächst das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 5 EL Milch mit der Germ und den 2 EL Zucker...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...
Hobby-Koch