Kirschenmarmelade mit Holunderblüten
Gut gereifte Kirschen waschen, abtropfen lassen, entkernen und in der Küchenmaschine pürieren. Die Fruchtmasse gut mit Wiener Gelierzucker verrühren, den Saft...
Hobby-Koch
Gut gereifte Kirschen waschen, abtropfen lassen, entkernen und in der Küchenmaschine pürieren. Die Fruchtmasse gut mit Wiener Gelierzucker verrühren, den Saft...
Hobby-Koch
Den Rhabarber waschen, putzen und in 1 cm dicke Stücke schneiden, mit Wiener Gelierzucker verrühren und über Nacht zugedeckt kühl stellen. Dann unter Rühren...
Hobby-Koch
Die verlesenen bzw. gewaschenen, gut abgetropften Himbeeren mit Wiener Gelierzucker in einem breiten Topf sorgfältig verrühren, die Zitronenmelisse in feine...
Hobby-Koch
Weichseln waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und entkernen, im Mixer musig zerkleinern. Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden....
Hobby-Koch
Für die Brombeer-Holunder-Marmelade die Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und die Beeren (mit einer grobzinkigen Gabel) abstreifen. Mit...
Hobby-Koch
Gut gereifte Marillen in lauwarmem Wasser waschen, abtrocknen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.Mit Wiener Gelierzucker und dem Apfelmost in einen...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Kirschen-Konfitüre Erdbeeren, möglichst sehr kleine, dunkelrote Früchte, waschen, entstielen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 50 dag...
Hobby-Koch
Die Himbeeren, wenn möglich, trocken verlesen oder nur kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Beeren mit dem Zitronensaft verrühren,...
Eier-Koch
Für die Ananas-Erdbeer-Konfitüre TK-Erdbeeren in der Verpackung antauen lassen. Die Ananas vom Blattschopf befreien, vierteln, den Strunk und die Schale...
Hobby-Koch
Die Weichseln waschen, entstielen, entkernen und mit dem Weichsellikör, dem Vanillezucker, den Gewürzen, Wiener Feinkristallzucker und Orangensaft in einen...
Hobby-Koch