Wiener Suppentopf
Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....
Hobby-Koch
Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....
Hobby-Koch
Knoblauch schälen, pressen. Butter zerlassen, Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Mehl unterrühren, ganz leicht bräunen. Knoblauch untermischen, mit heißer Suppe...
Eier-Koch
Die Lunge säubern und, ebenso wie die Bratenreste, möglichst mit einem Wiegemesser sehr fein wiegen oder hacken. In einer Kasserolle das Butterschmalz...
Hobby-Koch
Milz von Häuten reinigen und mit einem scharfen Messer auf dem Schneidbrett sehr fein schaben. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Butter in einer Pfanne...
Hobby-Koch