Garnelen im Speckmantel auf Steinpilz-Risotto
Für die Garnelen im Speckmantel auf Steinpilz-Risotto die Steinpilze mit 1/2 l heißem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen.Für das Dressing die...
Hobby-Koch
Für die Garnelen im Speckmantel auf Steinpilz-Risotto die Steinpilze mit 1/2 l heißem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen.Für das Dressing die...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...
Hobby-Koch
Für Gabelbissen mit Shrimps und Avocado zuerst Mayonnaise nach dem Grundrezept herstellen. Ca. 10 EL Mayonnaise für die Deko beiseite stellen.Shrimps durch...
Eier-Koch
Vorbereiten: Evtl. Corail von dem weissen Muskelfleisch lösen, zur Seite stellen. Muskelfleisch 1 Min. in das geeistem Wasser legen (das Fleisch bleibt so...
Eier-Koch
Für die Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus die geputzten Topinamburknollen in gesalzenem Wasser kochen. Sobald sie weich sind, abseihen...
Profi-Koch
Für die Boudin aus Meeresfrüchten mit Topinambur-Lauchgemüse Tintenfischtuben, Jakobsmuschel-, Langustenfleisch und das Weiße vom Lauch in 0,5 cm große Würfel...
Eier-Koch