Warmer Mangoldsalat mit Pute und Quitten
Mangoldblättchen waschen und trocken schütteln. Für die glasierten Quitten die Quitten waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Mangoldblättchen waschen und trocken schütteln. Für die glasierten Quitten die Quitten waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke...
Hobby-Koch
Für den Salat die Blätter und die Stiele vom Kohlrabi herunterschneiden. Die Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Blätter auf ein Backblech legen, mit etwas...
Hobby-Koch
Für den Endiviensalat mit Hendl und Orangen den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.Die Orange filetieren: Die Schale samt...
Eier-Koch
Sauce: Alle Ingredienzien gut durchrühren.Pouletsalat: Pouletbrüstli würzen, mit dem Öl bestreichen. Im Dämpfkörbchen bei geschlossenem Deckel etwa 20 min...
Für den Wintersalat mit Granatapfelkernen den Chinakohl in feine Streifen schneiden und in eine entsprechend große Schüssel geben, sodass auch nachher noch...
Eier-Koch