Topinambursuppe und sautierte Gänseleber mit Zimt und Muskatnuss
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Zwiebeln und Speck in Schmalz goldgelb anrösten, mit Mehl stauben (die Masse soll cremig sein) und hellbraun rösten. Hitze verringern, Paprikapulver und...
Hobby-Koch
Das Gänseklein mit Ausnahme der Leber gemeinsam mit Suppengrün, Zwiebel, Lauch und den Gewürzen in etwa 1 bis 1 1/2 l Salzwasser so lange kochen, bis das...
Hobby-Koch
Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die geschälten Topinambure und die Kartoffel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit ca....
Hobby-Koch
Für die Zellerrahmsuppe Zeller, Zwiebel, Gurkerl und Speck in gleichmäßige Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und...
Profi-Koch
Beuschel vorbereiten. Mit Essig, Wurzelwerk, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt weich kochen und über Nacht kalt stellen. Röhren sowie Sehnen gut entfernen und...
Profi-Koch
Für die Ganslsuppe das Gänsefleisch in dem mit Lorbeer und Pfefferkörnern aromatisierten Salz-Essig-Wasser etwa 1 Stunde weich kochen und während der letzten...
Hobby-Koch
Die Rindsknochen mit gut gesalzenem kaltem Wasser, Gewürzen, Suppengrün, Zwiebel sowie Leber und Milz aufstellen und langsam zum Kochen bringen. Sobald das...
Profi-Koch
Die Kutteln unter fließendem Wasser gut reinigen. In einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 1 Stunde kochen lassen. Dann das Kochwasser abgießen,...
Hobby-Koch
Die Kutteln feinnudelig schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln in Butter anrösten. Mehl darüber sieben und kurz mitrösten. Alles mit Suppe ablöschen und...
Hobby-Koch