Winter vegetarisch Punsch Rezepte

10 Rezepte zu Winter vegetarisch Punsch

Apfelpunsch alkoholfrei

Für den alkoholfreien Apfelpunsch das Wasser aufkochen, über den Tee gießen und 8–10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Orangen und die Limette sehr gut...

Hobby-Koch

(291 Bewertungen)

Punschschnitten

Für die Punschschnitten Eier trennen. Die Dotter mit einem Großteil des Zuckers sowie Vanillezucker schaumig schlagen. Eiklar mit dem restlichen Zucker zu...

Hobby-Koch

(262 Bewertungen)

Glühwein-Spekulatius-Muffins

Für die Glühwein-Spekulatius-Muffins Spekulatius zerbröseln. Dazu die Kekse am besten in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darüber walken oder...

Hobby-Koch

(233 Bewertungen)

Glüh-Gin

Für den Glüh-Gin zunächst den Ingwer grob zerkleinern. Den Birnensaft mit dem Ingwer und den Gewürzen erwärmen, aber nicht kochen. Für etwa 25 Minuten auf...

Eier-Koch

(232 Bewertungen)

Punsch-Gewürzmischung

Für die Punsch-Gewürzmischung zunächst die Kardamomkapseln leicht andrücken oder mörsern. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Die Tonkabohnen in...

Eier-Koch

(100 Bewertungen)
User-Rezept

Apfelpunsch

Für den Apfelpunsch Orangen- und Zitronenschale dünn schälen und die Früchte ausdrücken. Apfelsaft mit Saft, Zucker, Schale und Gewürzen erhitzen, durchsieben...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)
koema koema

Einfacher Kinderpunsch

Für den einfachen Kinderpunsch Trauben- und Orangensaft mit den Zutaten vermischen und langsam erhitzen. Nicht kochen.

Eier-Koch

(48 Bewertungen)

Traditioneller Glühwein

Die Orange und die Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. In einem großen Topf den Rotwein bei niedriger Hitze erwärmen. Achtung: Der Wein...

Eier-Koch

(640 Bewertungen)
evagall evagall

Silvesterpunsch

Für den Silvesterpunsch den Rotwein mit Zucker und Gewürzen aufkochen (Nelken am besten in einem Tee-Ei), Tee, Orangen- und Zitronensaft sowie den Rum...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)

Kirschen-Minze-Punsch

Für den Kirschen-Minze-Punsch zunächst den Kirschsaft zusammen mit den getrockneten Kirschen, der Zimtstange sowie dem Pfefferminztee aufkochen. Kurz köcheln...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)