Pesto-Toast
Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen. Schinken und Käse darauf legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 7 Minuten überbacken.
Eier-Koch
Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen. Schinken und Käse darauf legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft ca. 7 Minuten überbacken.
Eier-Koch
Für das überbackene Baguette das Brot in der Mitte durchschneiden und halbieren. Mit Schinken belegen, die Tomaten in Scheiben und die Paprika in kleine...
Eier-Koch
Für den Bauerntoast die Brotscheiben mit der Wurst belegen und im Toaster ca. 3 Minuten rösten.Dann den Käse und das Pizzagewürz darauf verteilen, den Deckel...
Eier-Koch
Für den überbackenen Kornspitz den Kornspitz einmal längs auseinanderschneiden. Das Tomatenmark mit dem Wasser glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch,...
Eier-Koch
Leberkäse und Zwiebel würfelig schneiden, in heissem Fett bei milder Hitze anbraten, Rinderhack hinzufügen, mit einer Gabel zerkleinern, mischen, 2 min rösten...
Für die Würstchen im Schlafrock zunächst aus dem Pizzateig 6 fingerdicke Rollen formen.Je 1 Würstchen damit umwickeln und rundum mit Öl bestreichen....
Eier-Koch