Benediktiner Eier
Für die Benediktiner Eier zunächst für die Sauce Hollandaise 2 Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. 200 g Butter langsam schmelzen und das...
Hobby-Koch
Für die Benediktiner Eier zunächst für die Sauce Hollandaise 2 Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben. 200 g Butter langsam schmelzen und das...
Hobby-Koch
Für das Scotch-Egg mit Blunze und Kren zunächst Blunze, Faschiertes, Semmelbrösel, Petersilie, Majoran, Kümmel, Kren und Eidotter gut vermengen und mit Salz...
Hobby-Koch
Für gefüllte Eier mit Schinken zunächst den Schinken und die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Eier schälen, der Länge nach halbieren und den Dotter...
Eier-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
1. Mortadellascheiben halbieren, übereinander legen und in lange, 1 cm breite Streifchen schneiden. Wurststreifen in eine ausreichend große Schüssel geben,...