Lachsterrine mit Babyspinat
Für die Lachsterrine mit Babyspinat erst die Farce zubereiten.Dafür das Lachsfilet sorgfältig auf Gräten überprüfen (eventuell Pinzette zuhilfe nehmen). 3...
Profi-Koch
Für die Lachsterrine mit Babyspinat erst die Farce zubereiten.Dafür das Lachsfilet sorgfältig auf Gräten überprüfen (eventuell Pinzette zuhilfe nehmen). 3...
Profi-Koch
Für Ceviche zunächst das Fischfilet in ungefähr 1 1/2 cm große Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Für das Räucherforellenmousse die Räucherfilets zusammen mit dem Sauerrahm pürieren. In Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für die Maki den Sushi-Reis laut Packungsangabe kochen. Den gekochten Reis etwas auskühlen lassen und den Sushi-Essig beimengen.Ein Noriblatt auf die...
Hobby-Koch
Für die leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne zuerst die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Die Karotte mit dem Sparschäler in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchpalatschinken mit Lachsfülle die Eier mit dem Mehl und dem Salzverrühren. Milch und Mineralwasser nach und nach unterrühren. Die Masse mit...
Hobby-Koch
Für das Lachstatar die Zwiebel ganz klein hacken. Die Räucherlachsscheiben übereinander legen und vorsichtig in kleine Stückchen schneiden.Dazu am besten ein...
Eier-Koch
Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...
Eier-Koch
Für den Thunfischsalat mit Bohnen den Eisbergsalat zerpflücken, mit Essig, Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und Öl vermischen. Auf Tellern anrichten, in die...
Eier-Koch
Für die Räucherlachs Rose zunächst 2 Servierringe und eine Tarteform mit losem Boden einbuttern. Die Servierringe auf den Boden der Tortenform setzen und in...
Hobby-Koch