Hühnerleberaufstrich
Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber mit dem Thymian...
Hobby-Koch
Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber mit dem Thymian...
Hobby-Koch
Für die Geflügellebercreme Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke darin rundherum anbraten. Salzen und pfeffern. Alle Zutaten mit dem Stabmixer...
Hobby-Koch
Kalbsbriesstrudel Das Weisswurstbrät und Kalbsbrät mit dem Schlagobers glatt rühren. Die Totentrompeten säubern und in ein kleines bisschen Wasser einlegen....
Die Äpfel schälen, entkernen und in gleichmäßige Spalten schneiden. Die Zwiebel in schmale Streifen schneiden. Die Petersilie klein hacken. Den Weißwein...
Eier-Koch