Lachsbrötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachsbrötchen das Baguette schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Frischkäse bestreichen und mit Dille betreuen.
  2. Lachs in kleinere Stücke schneiden und auf die Brötchen legen, einen Klecks Mayonnaise draufgeben und mit einer Scheibe Ei dekorieren.

Tipp

Die Lachsbrötchen sind auch besonders delikat, wenn man etwas Apfelkren darauf gibt, statt der Mayonnaise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsbrötchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Lachsbrötchen“

  1. annaf2016
    annaf2016 — 7.7.2018 um 09:04 Uhr

    Passt dazu Grünen Salat sehr gut

  2. hmjW10
    hmjW10 — 31.12.2017 um 10:17 Uhr

    Auf jeden Fall Kren dazu und mit etwas Zitronensaft beträufeln!

  3. gruenspan
    gruenspan — 26.1.2017 um 08:58 Uhr

    Noch ein bisschen Kren in den Frischkäse!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsbrötchen