Lachsforelle auf Gemüsebeet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachsforelle auf Gemüsebeet die Filets salzen, mit Zitronensaft und Sojasoße würzen und in einer Pfanne mit heißem Fett beidseitig anbraten.
  2. Gemüse putzen, schälen, klein schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kalten Wasser übergießen.
  3. Mandelblätter in etwas Butter anrösten, das gekochte Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Lachsforelle auf Gemüsebeet mit gehacktem Kerbel bestreuen und mit den Fischfilets anrichten. Guten Appetit!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lachsforelle auf Gemüsebeet“

  1. marwin
    marwin — 27.3.2023 um 11:49 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2022 um 22:36 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsforelle auf Gemüsebeet