Für die Lachstorte zuerst die Lachscreme zubereiten: Zwiebel, Lachs und Eier klein schneiden und mit 3/4 der Mayonnaise und Krenfrischkäse gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Zitrone gut abschmecken.
Einen Tortenring ohne Boden mit Frischhaltefolie auskleiden und auf einen Anrichteteller stellen. Tramezzini passend scheiden und in den Ring legen. Nun die Lachscreme darauf streichen und wieder Tramezzini darauflegen. Weiter schichten, bis Brot und Creme aufgebraucht sind. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Crème fraiche und den Rest der Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zitrone gut verrühren und wie eine Glasur über die Torte verteilen. Die Lachstorte mit Eierscheiben, restlichem Lachs und Dill dekorieren.
Tipp
Die Lachstorte eignet sich super für Partys oder als Geburtstagstorte für Nicht-Naschkatzen.
Wenn man die im Rezept angegebenen 200 g gewürfelten Lachs wie beschrieben in die Creme gegeben hat,mit welchem "restlichen Lachs" soll man dann garnieren?Liest eigentlich niemand die Rezepte und Anweisungen vorher durch?
Wenn man die im Rezept angegebenen 200 g gewürfelten Lachs wie beschrieben in die Creme gegeben hat,mit welchem "restlichen Lachs" soll man dann garnieren?Liest eigentlich niemand die Rezepte und Anweisungen vorher durch?
schöne torte
gut
für die nächste Party vorgemerkt
sehr gut