Den Lammrücken in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Chilisauce, Sojasauce, Maisstärke sowie Zucker verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Lammstreifen durchmischen und kurz ziehen lassen. Die Trompetenpilze in mundgerechte Stücke teilen. Die Jungzwiebel in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. In einem Wok das Erdnussöl erhitzen. Die Lammstreifen abtropfen lassen und im Wok unter ständigem Rühren anbraten. Herausnehmen und warm stellen. In der Wokpfanne nun Knoblauch, Pilze, Jungzwiebel- und Paprikastreifen anschwitzen. Fleisch wieder hinzugeben und Sojasauce sowie 50 ml Wasser seitlich zugießen. Einmal aufkochen lassen und abschließend die Bohnensprossen einrühren. In Schälchen anrichten.
Tipp
BEILAGENEMPFEHLUNG: Basmatireis oder chinesische Eiernudeln
Sehr gut
toll
toll