Rosa gebratener Hirschkalbrücken an Bratapfelsauce auf Grünkohl und pikantem Grießkoch >60 MIN Profi-Koch
Der ichkoche Adventkalender 2024 Hinter Tür 22: Multischüsseln für jeden Zweck gewinnen! zum Gewinnspiel
Wie mariniere ich Wild? Hirsch, Reh oder Wildschwein - im Herbst ist Wild-Saison. Nachdem Ihnen Aaron Waltl im... zum Video
Was man über Wild wissen sollte Aaron Waltl verrät Ihnen seine besten Tipps & Tricks rund um Einkauf und Zubereitung von... zum Video
Wie koche ich Wild? Wilde Angelegenheiten in der Küche spielen sich nach dieser kleinen Kochschule bald nur noch... zum Artikel
Wild und Wein Star-Winzer Fritz Wieninger stattet seit 2012 die ichkoche.at-Kochschule mit seinen hervorragenden... zum Artikel
Eintöpfe, Hot Pots & Ragouts Ob als Familienessen oder als Partyfood - mit einem herzhaften Eintopf kann man jeden Geschmack... zum Artikel
Ich gebe auch immer etwas Rotwein dazu, schmeckt damit herrlich!
gut