Hirschgulasch mit Preiselbeeren
Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...
Hobby-Koch
Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...
Hobby-Koch
Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und würfeln, in etwas Öl andünsten, geschnittenen Paprika dazugeben. Paprikapulver...
Hobby-Koch
Zunächst Hirschfleisch häuten und würfelig schneiden. Speck kleinwürfelig schneiden. Pflanzenfett schmelzen lassen, den Speck darin ausbraten und das...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Vorbereitung (circa 55 min):Hirschgulasch (daumengrosse Stückchen) mit gemörserten Wacholderbeeren,...
Vorbereitung (circa 55 min):Fleisch in daumengrosse Stückchen schneiden und mit gemörserten Pfefferkörnern, Zimtstange, Wacholderbeeren und Sternanis sowie...
Die Fleischwürfel mit Salz würzen und in heissem Öl rundum in einem Kochtopf anbraten. Zwiebeln hinzfügen, mit Wasser (oder klare Suppe) und der Hälfte des...
Für das Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Haselnussspätzle das Öl in einem möglichst großen Bräter erhitzen. Erst das Fleisch, dann die Zwiebeln herzhaft...
Hobby-Koch
Fleisch mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen, in heissem Fett anbraten. Zwischendurch Bratensatzmit Rotwein zerrinnen lassen. Gegen Ende des Anbratens eine...
Für den Rotweinlikör mit Schlagobershaube den Rotwein mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft erhitzen, nicht kochen. Öfters umrühren, bis der Zucker...
Hobby-Koch
Schalotten von der Schale befreien und klein hacken. Butter erhitzen und die Schalottenwürfel darin 5 Min. anschwitzen.Den Majoran abspülen, trockenschütteln...