Eis á la Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eis á la Tiramisu die Vollkornbiskotten zerbröseln. Mit Eierlikör versetzen und mit etwas Kakaopulver würzen.
  2. Die Hälfte der Biskottenmischung in eine Schale geben, 2 EL Vanilleeis darauf platzieren. Die zweite Schicht Biskotten und restliches Vanilleeis darauf geben, mit einem schönen Biskottenstück und etwas Kakao dekorieren.
  3. Eventuell noch etwas Eierlikör über das Eis gießen.

Tipp

Das Eis á la Tiramisu kann auch mit einem anderen Likör übergossen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eis á la Tiramisu

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Eis á la Tiramisu“

  1. CiniMini
    CiniMini — 5.10.2015 um 00:05 Uhr

    Lecker

  2. Camino
    Camino — 11.5.2015 um 12:30 Uhr

    Wer kann da widerstehen?

  3. luisiana
    luisiana — 11.5.2015 um 11:57 Uhr

    klingt sehr gut

  4. linda1989
    linda1989 — 10.5.2015 um 19:55 Uhr

    klingt gut

  5. asrael
    asrael — 22.2.2024 um 13:39 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eis á la Tiramisu