Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit Thymian einreiben. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Koteletts darin bei großer Hitze auf beiden Seiten braten. Währenddessen die Ciabattascheiben in Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Paprikaschoten sowie Oliven in Streifen schneiden. In derselben Pfanne den gehackten Knoblauch sowie die Paprika- und Olivenstreifen anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die knusprigen Brotscheiben mit dem rohen Lardo und dem Paprika-Oliven-Gemüse belegen und mit Thymian garnieren. Das Kapern-Oliven-Gemüse auf Tellern anrichten, die Lammkoteletts darauf setzen und mit dem Ciabatta servieren.

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10 Kommentare „Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 3.11.2015 um 14:11 Uhr

    Lamm ist immer gut

  2. marwin
    marwin — 24.4.2022 um 11:06 Uhr

    auch eine gute Idee

  3. monikalack
    monikalack — 7.12.2015 um 21:03 Uhr

    gut!

  4. Cookies
    Cookies — 3.10.2015 um 11:57 Uhr

    Lecker

  5. zorro20
    zorro20 — 7.8.2015 um 10:07 Uhr

    sehr gut

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