Für die Lasagne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Faschiertes hinzufügen und anbräunen lassen. Dann passierte Tomaten, Suppenwürfel, Salz und Pfeffer beimengen.
Umrühren und auf kleiner Flamme eine halbe Stunde kochen lassen. Für die Bechamel-Sauce Butter zerlassen, Mehl hinzugeben, mit Milch aufgießen. Mit dem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen.
Eine Kasserrolle mit Butter einfetten. Eine Schicht Bechamel-Sauce einfüllen, dann Lasagne Blätter auflegen. Anschließend mit Bechamel-Sauce bedecken, dann mit Ragout-Sauce.
Dann wieder Lasagne Blätter, Bechamel-Sauce, Ragout-Sauce, etc.. Die letzte Lasagne-Schicht ausreichend mit Bechamel-Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.
Im Backofen bei 180 °C ca. 30 - 45 Minuten backen.
Tipp
Die Lasagne kann man mit gemischten oder "ganzem" Faschierten zubereiten.
Das Rezept ist super, aber 1 Liter Milch ist viel zu viel. Die Sauce wird dadurch zu flüssig.
lecker