Für die Lasagne mit Austernpilzen die Austerpilze klein schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Zwiebel fein hacken und mitrösten. Tomaten und Tomatenmark beigeben, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Knoblauch schälen, fein hacken und zu der Sauce hinzugeben. Mehl im heißen Öl anrösten mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren sämig kochen. Nach dem Aufkochen den Parmesan einrühren und mit einer Prise Muskatnuss und Salz würzen.
Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und lagenweise Nudelblätter Ragout und Béchamelsauce einfüllen. Zum Schluß mit Käse bestreuen und die Lasagne mit Austernpilzen im Backrohr ca. 45 Minuten bei 160 °C backen.
Tipp
Diese Lasagne kann man natürlich auch mit anderen Pilzsorten zubereiten.
Interessante Mischung.
schmeckt ausgezeichnet
wird einmal ausprobiert
köstlich
toll