Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lasagne das Faschierte im heißen Öl anbraten. Paprika in Streifen schneiden und mit den Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit der Suppe aufgießen.
  2. Tomatenmark einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum einrühren. Abwechselnd Soße und Lasagneblätter in eine Auflaufform geben, mit Soße abschließen. Das Creme fraiche in kleinen Tupfen draufgeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  3. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie die Lasagna mit einem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Lasagne“

  1. ingridS
    ingridS — 5.6.2017 um 14:04 Uhr

    Ich füge zum Fleisch noch Knoblauch hinzu.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.12.2021 um 21:49 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt hervorragend

  3. petzibar
    petzibar — 5.3.2017 um 09:28 Uhr

    ich gebe noch Oregano und Thymian dazu , gutes Rezept

  4. xxxx40
    xxxx40 — 26.5.2015 um 17:47 Uhr

    gut

  5. KarinD
    KarinD — 10.5.2015 um 18:58 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lasagne