Lauchsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lauchsuppe den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Im Topf die Butter schmelzen und den Lauch hinein geben - kurz anrösten.
  2. Das Mehl darüber streuen und mit heißem Wasser aufgießen. Den Suppenwürfel dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Ca. 5-10 Minuten kochen lassen, die rohen gewürfelten Kartoffeln dazu geben und noch weitere 30 Minuten fertig kochen lassen.
  4. Zum Schluss etwas Petersilie in die Lauchsuppe geben..

Tipp

Wer möchte röstet ein paar Brotcroutons und streut diese kurz vor dem Servieren über die Lauchsuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lauchsuppe“

  1. solo
    solo — 26.1.2020 um 08:13 Uhr

    Die Kartoffeln würde ich gleich dazu geben. Lauch braucht ja nicht so lange.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauchsuppe