Für die Laugenbrezelknödel die Brezel in kleine Würfel schneiden. Eier und Milch verrühren, über die Brezel gießen, würzen. Zwiebel im Öl hellgelb anrösten und zu den Brezeln geben, mit Mehl vermengen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen. Mit feuchten Händen 6 Knödel formen und in das kochende Wasser einlegen, ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
Tipp
Die Laugenbrezelknödel passen zu Schweinsbraten besonders gut. Sie sind auch ein perfektes Rezept für die Restlverwertung.
Nur mir schmecken Knödel mit Zwiebel überhaupt nicht
Kann man ja auch weglassen
ist das Foto zum Rezept verlorengegangen?
Anscheinend, denn ich habe eines dazu gesendet
sehr schmackhaft,habe sie selbst schon gemacht,passt perfekt zu Wildgerichten oder Ganserl und Ente.Dazu Rotkraut,einfach spitzenmäßig