Lavendelöl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Lavendelöl zunächst alle Ingredienzien gut mischen und 10 bis 14 Tage an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen. Abseihen und gut verkorken.

Tipp

Lavendelöl ist 6 bis 8 Wochen haltbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lavendelöl

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Lavendelöl“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 25.11.2015 um 22:34 Uhr

    was mache ich damit?

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 14.8.2015 um 11:03 Uhr

    supi

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 20.5.2015 um 07:04 Uhr

    gute Idee

  4. Liz
    Liz — 5.2.2015 um 10:04 Uhr

    Sehr fein!

  5. ewaldi
    ewaldi — 8.7.2014 um 12:27 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.