Leberkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.

    In eine mit Pergamentpapier ausgelegte Form füllen und im Rohr bei 180° C ca. 80-90 Minuten braten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Leberkäse“

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 24.10.2017 um 14:19 Uhr

      Liebe Maus25! Wir empfehlen eine Kastenform mit 25-26 cm Länge bzw. 2 l Füllmenge. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  1. marwin
    marwin — 3.11.2023 um 10:08 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 8.7.2023 um 10:00 Uhr

    zahlt sich für mich nicht aus-kaufe lieber fertige Leberkäsemasse

  3. asrael
    asrael — 1.11.2022 um 09:14 Uhr

    In einer Kastenform geben

  4. franziska 1
    franziska 1 — 4.11.2021 um 20:19 Uhr

    schmeckt vorzüglich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse