hallo! jain... :)roggenmehl ist die traditionelle mehlart, ich hab aber dinkel- oder misch-mehl (mehrere sorten) auch schon versucht... deshlab "dunkel"
jamesalan — 8.1.2024 um 12:33 Uhr
Ich habe das Lebkuchenrezept gründlich gelesen und bin begeistert von der Einfachheit und Tradition, die es verkörpert. Mit einer Mischung aus Mehl, Zucker, Backpulver, Honig, Eiern, Milch und Gewürzen, bietet es eine wunderbare Basis für festliche Leckereien. Die Tipps, wie das Hinzufügen eines Apfels zur Aufbewahrungsbox, um den Lebkuchen weich zu halten, sind wirklich nützlich. Ich freue mich darauf, dieses Rezept auszuprobieren und es mit einer Tasse Punsch oder Glühwein zu genießen.RegardsJames from https://www.y9freegames.com/
hallo! jain... :)roggenmehl ist die traditionelle mehlart, ich hab aber dinkel- oder misch-mehl (mehrere sorten) auch schon versucht... deshlab "dunkel"
Ich habe das Lebkuchenrezept gründlich gelesen und bin begeistert von der Einfachheit und Tradition, die es verkörpert. Mit einer Mischung aus Mehl, Zucker, Backpulver, Honig, Eiern, Milch und Gewürzen, bietet es eine wunderbare Basis für festliche Leckereien. Die Tipps, wie das Hinzufügen eines Apfels zur Aufbewahrungsbox, um den Lebkuchen weich zu halten, sind wirklich nützlich. Ich freue mich darauf, dieses Rezept auszuprobieren und es mit einer Tasse Punsch oder Glühwein zu genießen.RegardsJames from https://www.y9freegames.com/
i like it https://snowrider3d.com
am besseren wäre natürliches Weinsteinbackpulver
ich nehme Natron statt Backpulver