Für die Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle den Stangensellerie mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben, die holzigen Enden wegschneiden, die Stängel in schmale Scheiben schneiden. Die Datteln sehr fein schneiden.
Dattel- und Selleriestücke mit dem gesalzenen Frischkäse vermengen. Die Leerdammer-Blätter auflegen und einen Streifen Fülle im unteren Drittel des Blatts verteilen. Die Käseblätter einrollen und mit Schnittlauchhalmen festbinden. Die Enden der Röllchen noch mit etwas Füllmasse verstreichen.
Die Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle auf Teller setzen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Tipp
Blanchieren Sie die Schnittlauchhalme, dann können Sie die Leerdammer-Rollen mit Dattel-Sellerie-Fülle noch besser binden.
Gute Vorspeise
Lecker
Chili in den Leerdammer-Rollen kommt gut
mmh
sehr gut