Leichter Becherkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den leichten Becherkuchen alle Zutaten mit dem Handmixer schaumig rühren. In eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform gießen und bei 180° ca. 50 Minuten im vorgeheizten Rohr backen.
  2. Den leichte Becherkuchen eignet sich auch sehr gut als Muffin oder Mini Gugelhupf!

Tipp

Der leichte Becherkuchen ist auch mit Nuss oder Kakao statt dem Mohn super gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichter Becherkuchen

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Leichter Becherkuchen“

  1. Golino
    Golino — 10.11.2015 um 18:42 Uhr

    lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.10.2023 um 20:27 Uhr

    schmeckt wunderbar

  3. rickerl
    rickerl — 7.1.2016 um 07:40 Uhr

    Bezieht sich "leicht"auf die Durchführung oder auf die kalorische Leichtigkeit?

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 23.10.2015 um 22:23 Uhr

    nicht schlecht

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 27.8.2015 um 20:41 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leichter Becherkuchen