Für das Letscho den Speck in einem Topf auslassen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und hellgelb andünsten. Paprikapulver einrühren, mit Wasser ablöschen.
Paradeiser und Paprika zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Suppenwürfel würzen. 30 Minuten kochen lassen, abschmecken, eventuell nachwürzen und servieren.
Tipp
Zum Letscho passen Erdäpfel. Man kann den Speck auch weg lassen.
Danke für das tolle Rezept! Ich habe allerdings statt frischer Tomaten eine Dosentomaten verwendet und zur Abrundung des Geschmackes noch einen Löffel Zucker und etwas scharfen Paprika dazugegeben. Hat uns hervorragend geschmeckt!
Dazu Erdäpfel und fertig ist ein tolles Essen
Danke für das tolle Rezept! Ich habe allerdings statt frischer Tomaten eine Dosentomaten verwendet und zur Abrundung des Geschmackes noch einen Löffel Zucker und etwas scharfen Paprika dazugegeben. Hat uns hervorragend geschmeckt!
Lecker!
sehr gut
lasse den Speck weg