Lillet Glaçon

Zutaten

Sponsored by Lillet

Zubereitung

  1. Für den Lillet Glaçon Lillet blanc in ein Weinglas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.

Tipp

Der Lillet Glaçon wird am besten eiskalt serviert und ist anregend, erfrischend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lillet Glaçon

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lillet Glaçon“

  1. Gast — 6.12.2015 um 07:01 Uhr

    lecker

  2. rehli81
    rehli81 — 16.8.2015 um 15:45 Uhr

    einfach und lecker

  3. anni0705
    anni0705 — 27.7.2014 um 13:39 Uhr

    lecker

  4. luisiana
    luisiana — 19.7.2014 um 22:06 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lillet Glaçon