Limetten-Eistee

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Limetten auspressen und mit 3-4 EL braunem Zucker und den Teebeuteln in einen Topf geben.
  2. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen und in den Topf gießen.
  3. Alles 3-5 Minuten ziehen lassen und anschließend die Teebeutel entfernen.
  4. Danach etwas abkühlen lassen, ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und den Eistee mit den Eiswürfeln servieren.

Tipp

Wer braunen Zucker nicht mag kann natürlich auch weißen Zucker zum Süßen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Limetten-Eistee

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Limetten-Eistee“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 20.2.2024 um 16:50 Uhr

    Ich liebe den Eistee. Ich stelle dazu Läuterzucker her

  2. xisi
    xisi — 6.6.2018 um 21:44 Uhr

    Minze könnte ich mir auch gut dazu vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Limetten-Eistee