Linsen-Süßkartoffel-Topf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Linsen-Süßkartoffel-Topf Süßkartoffel und Paprika würfeln. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hacken.
  2. Öl erhitzen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Gewürze anbraten. Süßkartoffel, Paprika, Linsen und Suppe zufügen.
  3. Ca. 15 Minuten kochen, würzen und den Linsen-Süßkartoffel-Topf mit Koriander bestreut servieren.

Tipp

Statt roter Linsen kann man für den Linsen-Süßkartoffel-Topf auch andere Linsen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Linsen-Süßkartoffel-Topf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2021 um 20:35 Uhr

    sehr gut

  2. Gast — 4.12.2018 um 12:20 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt!!

  3. Gast — 4.12.2018 um 10:21 Uhr

    Hab es nachgekocht hatte leider nur gemahlenen Paprika/Koriander und gelbe statt rote Linsen :-) mal sehen wie es schmecken wird.

  4. ewaldi
    ewaldi — 2.9.2015 um 06:41 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Süßkartoffel-Topf