Linseneintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Linseneintopf das Suppengrün und die Zwiebel putzen und würfelig schneiden- in Öl rösten, mit Suppe aufgießen und weich kochen.
  2. Danach mit dem Stabmixer etwas pürieren. Linsen und Crème fraiche dazugeben und mit den, nach Möglichkeit frischen Kräutern, abschmecken.
  3. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer verfeinern und mit Mehl auf die gewünschte Konsistenz eindicken.

Tipp

Den Linseneintopf mit frischem Weißbrot servieren. Mit ein paar angebratenen Speckwürfeln bekommen die Linsen eine würzigere Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linseneintopf

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Linseneintopf“

  1. Wuppie
    Wuppie — 23.6.2023 um 09:54 Uhr

    mag Linsen sehr gerne-nur derzeit ist es mir zu heiß für eine solche Speise

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linseneintopf