Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver, Nüssen, Zimt und Kakao mischen und unter die Masse rühren.
Backblech mit Backpapier belegen und 2/3 des Teigs dünn (ca. 5 mm) gleichmäßig darauf verteilen. Die Ribiselmarmelade durchrühren und auf den Teig auftragen. Den restlichen Teig in einen Spritzsack geben und ein Gitter spritzen.
Bei 175 °C ca. 30-35 Minuten backen.
Tipp
Die Linzer Schnitten gehen schnell und einfach, da man alles mit der Küchenmaschine verrühren kann.
Linzerschnitten esse ich und mache ich sehr gerne. vor allem mit Walnüssen.
schmeckt immer wieder sehr gut
sehr gut zum Nachmittagskaffee
lexker, bei uns heißen sie spitzbuben
Der Schockogeschmack passt sehr gut zu den Gewürzen dazu! Lecker!