Livadiasalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Livadiasalat alle Zutaten in Würfel schneiden, die Tomate überbrühen, abziehen und ebenfalls würfeln. Vorsichtig miteinander vermengen.
  2. Schlagobers mit wenig Zucker und einer Prise Pfeffer steif schlagen und unterziehen. Den Salat gut gekühlt servieren.

Tipp

Wer möchte streut ein paar Pinienkerne oder Walnüsse über den Livadiasalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Livadiasalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Livadiasalat“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 30.6.2015 um 12:45 Uhr

    gut

  2. omami
    omami — 7.3.2015 um 16:47 Uhr

    Der Pfeffer machts

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Livadiasalat