Waldmeister-Tiramisu mit Kiwiragout
15–30 MIN
Hobby-Koch
Sie können das Löwenzahn-Zitronen-Sorbet auch ohne Eismaschineherstellen. Dafür die Eismasse in einen flachen Behälter füllen und ca. 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Dabei anfangs alle ca. 20 Minuten kräftig durchrühren, damit das Eis cremig wird und keine zu großen Kristalle bildet.
gutes Rezept
Ich habe schon vor vielen Jahren, durch ein Rezept für Kindergartenkinder, mit Löwenzahnhonig angefangen.Man kann Ihn auch.gut mit Fenchelkraur und Samen , mit Tannenspitzen und anderen Kräutern mischen.Je nach Geschmack, einfach ausprobieren, was Eich schmeckt.Für den Honig nehme ich am liebsten Blüten, die kurz vor dem Aufblühen sind, also wenig geöffnet.UDabei finde ich Geschmack und vor allem die Farbe des Honigs am intensivsten