Macadamiamuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Macadamiamuffins das Mehl, Backpulver, Zucker, gehackte Schokolade, Salz und die gehackten Macadamianüsse in eine Schüssel geben. Das Ei zusammen mit der zerlassenen Butter und der Milch kurz unterrühren. Danach Muffinförmchen in ein Muffinblech geben und mit dem Teig befüllen. Die Muffins reichlich mit ganzen Macadamianüssen bestreuen, etwas andrücken und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wenn Sie wissen wollen, ob die Macadamiamuffins schon fertig sind, machen Sie die Nadelprobe: Mit einer Stricknadel in einen Muffin stechen und die Nadel wieder herausziehen. Klebt noch etwas Teig am Muffin, dann muss er noch etwas backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Macadamiamuffins“

  1. giuliana
    giuliana — 1.2.2016 um 18:37 Uhr

    tolle suessspeise

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.7.2015 um 16:15 Uhr

    lecker

  3. kstreit
    kstreit — 9.4.2015 um 12:16 Uhr

    Köstlich

  4. Gast — 27.3.2015 um 04:24 Uhr

    lecker

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 5.2.2015 um 09:10 Uhr

    sehr verlockend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Macadamiamuffins