Pistazien-Macarons
>60 MIN
Profi-Koch
Hier finden Sie die Videoanleitung für Macarons.
Es lohnt sich, die fertig gebackenen und ausgekühlten Macaronshälften in einer dichten Dose, kühl gelagert, ca. 2 Tage rasten zu lassen. So bekommen Sie die berühmte knusprige Schale und den super weichen Kern, der auf der Zunge zergeht. Die Wartezeit lohnt sich!
Viele weitere Tipps und Tricks rund um Macarons erhalten Sie hier.
Kann es passieren, dass die Macarons nach dem Backen zusammenfallen? Oder besteht die Gefahr hier nicht ... so wie bei einer Kardinalschnitte?
Liebe Simoneliciousfood, das kann passieren, wenn das Backrohr nicht ausreichend vorgeheizt ist. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
erstes blech fast verbrannt 160 grad zu heiss, dann runter auf 140 grad und auf 12 minuten - perfekte macarons. haben auch die blaue farbe behalten
Liebe Kassandra306! Hier finden Sie verschiedenste Füllung-Rezepte, die Sie mit den Macaron kombinieren können: fuellungen-rezepte/ Beste Grüße aus der Redaktion
Das Rezept werde ich ausprobieren.