Für die Maccheroncelli mit Eierschwammerlsauce die Eierschwammerl gut putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Butter leicht anrösten.
Danach die Schwammerln und die Petersilie dazugeben und kurz mitrösten. Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen und die Schwammerln dünsten lassen.
Abschließend das Schlagobers unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Maccheronchelli in Salzwasser al dente kochen. Mit der Eierschwammerlsauce anrichten und servieren.
Tipp
Die Maccheroncelli mit Eierschwammerlsauce evt. mit ein paar gerösteten Speckwürfeln bestreuen, das gibt eine würzige Note.
9 Kommentare „Maccheroncelli mit Eierschwammerlsauce“
omami — 27.8.2018 um 11:12 Uhr
Ich finde, mit zu vielen Geschmackszutaten wird der Schwammerl-Pilz-Charakter eines solchen Gerichts nur zerstört. Schwammerln sollten auch nach Schwammerln schmecken, nicht nach irgendwelchen Zutaten.
Milchsemmel — 19.7.2017 um 22:57 Uhr
Dazu passt auch etwas Trüffelcreme
Siegi St — 5.7.2017 um 19:28 Uhr
Gebratene Lachs Würfel zum Schluss noch dazu, wäre auch gut.....
beate1971 — 6.7.2017 um 06:51 Uhr
auf alle fälle.....wenn man lachs mag......i mogn ned.....gggggg
Siegi St — 6.7.2017 um 07:44 Uhr
Ich merke schon, deine Mutter war zu wenig streng zu dir, da kommt sehr oft...i mog net..., na gut, ein paar Tomaten oder Zucchini Würfelchen tuns auch. GLG.
Ich finde, mit zu vielen Geschmackszutaten wird der Schwammerl-Pilz-Charakter eines solchen Gerichts nur zerstört. Schwammerln sollten auch nach Schwammerln schmecken, nicht nach irgendwelchen Zutaten.
Dazu passt auch etwas Trüffelcreme
Gebratene Lachs Würfel zum Schluss noch dazu, wäre auch gut.....
auf alle fälle.....wenn man lachs mag......i mogn ned.....gggggg
Ich merke schon, deine Mutter war zu wenig streng zu dir, da kommt sehr oft...i mog net..., na gut, ein paar Tomaten oder Zucchini Würfelchen tuns auch. GLG.