Das Rindfleisch wie für ein Gulasch dickblättrig schneiden, die Zwiebeln fein hacken. In einer passenden Kasserolle das Fett erhitzen, darin die gehackten Zwiebeln goldgelb anschwitzen, mit einem Schuss Essig löschen. Nun das Fleisch untermengen, kurz durchrösten und mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen. Wenig Rindsuppe zugießen und das Fleisch zugedeckt bei mäßiger Hitze langsam weich dünsten. Während der etwa 1 1/2 Stunden langen Garzeit wiederholt umrühren und eventuell noch etwas Rindsuppe zugießen. Gegen Schluss sollte sich der Saft jedoch ziemlich eingekocht haben. Rahm mit Mehl versprudeln und in die Soße einrühren, aufkochen und so lange weiterkochen lassen, bis die Sauce die gewünschte Sämigkeit besitzt. Mit dicken Röhrennudeln servieren.
auch eine gute Variante
ein wahrer Gaumenschmaus
Ein Klassiker.
Sehr gut!
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