Malibu-Gugelhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Malibu-Gugelhupf Schlagobers steif schlagen. Dotter und Zucker einrühren. Schnee schlagen und die Dotter Masse, Mehl und Malibu unterrühren.
  2. Bei 175 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Wenn man möchte kann man den Malibu-Gugelhupf mit Marillenmarmelade bestreichen und eine Schokoladenglasur darüber geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Malibu-Gugelhupf“

  1. Wienerwaldfee
    Wienerwaldfee — 31.12.2015 um 10:48 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren, da ich Kokos liebe!

  2. monic
    monic — 20.4.2015 um 10:04 Uhr

    sehr gut

  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 15.5.2014 um 15:47 Uhr

    Schmeckt sehr gut und ist schnell gemacht.

  4. elli11
    elli11 — 29.4.2014 um 15:06 Uhr

    exotisch gut

  5. luisiana
    luisiana — 19.4.2014 um 17:57 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Malibu-Gugelhupf